≡ Menu

團契小組

週日 週三 週四 週五 週六
主日崇拜
10:00-11:30
長青團契
10:00-11:30 a.m.
羅以團契
9:30-11:00 a.m.
小羊團契
2:00-4:00 p.m.
青年崇拜
5:30-7:30 p.m.
慕溪團契
7:30-9:00 p.m.
禱告會
7:30-9:00 p.m.

讀書會 (目前暫停)

book-club 【團契理念】透過閱讀,塑造信徒的靈命,並建立肢體的團契生活
【聚會成員】歡迎所有愛書的人來參加
【進行方式】每週討論書籍之觀察性、延伸性與應用性問題
【看過的書】《正常的基督徒生活》、《夢幻巴士》、〈芭比的盛宴〉、《俄巴底亞書》、〈紅絲鳳〉、〈蕭蕭〉、〈傾城之戀〉、〈項鍊〉、〈人為什麼而活〉、〈一個人需要多少土地〉、《雪人》、《長路》、〈不結實的無花果樹〉、〈半夜朋友〉、〈無知的財主〉、〈不義的管家〉、〈好撒馬利亞人〉、《天路歷程》

慕溪團契

muxi fellowship 【團契理念】藉由查考聖經認識基督、愛慕靈糧,生命活水永不枯竭。
【聚會成員】渴慕神的弟兄姐妹
【進行方式】福音寫真、查經、主題查經。

長青團契

seniors fellowship 【團契理念】讓魚池鄉的長輩們,在晚年時能進入教會有機會聽到福音,認識並接受上帝的愛及救恩。
【聚會成員】60歲以上年長者為主
【進行方式】透過志工老師們的協助進行各樣(靜動皆有)活動。如卡拉OK、繪畫、紙黏土手工藝、健康舞、韻律操及健康講座,並提供豐富午餐。

禱告會

prayer meeting 【團契理念】聚集眾弟兄姊妹同心合意的禱告。
【聚會成員】凡是渴慕禱告的人皆可。
【進行方式】詩歌敬拜、數算感恩、為宣教機構和宣教士、為萬國萬民、為教會事工和肢體、彼此代禱。

羅以團契

lois fellowship 【團契理念】共同認識聖經真理,追求渴慕神、依靠神的生命;長存永生的盼望。
【聚會成員】年長者為主
【進行方式】唱詩歌、讀經、背誦經文、代禱。

青少團契 (轉為青年崇拜)

youth fellowship 【團契理念】增進學生品格提升,能喜愛團契生活
【聚會成員】國高中生
【進行方式】品格教育、影片欣賞、聖經故事、桌遊分享,以及團體遊戲等。

小羊團契

children dancing 【團契理念】馬太福音19章14節,耶穌說:「讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。」
【聚會成員】7~13歲兒童(學齡前至國小六年級)
【進行方式】遊戲、唱詩、信息、小點心、祝福禱告

音樂團契 (2015-2016年)

worshipteam 【團契理念】敬拜團的開始是基於有幾位青少年想要學樂器,經由禱告後有別的教會資源共享,讓他們免費學習,但後來這資源結束就由教會出資,目的是希望他們可以將所學的用在服事,也讓這些青少年被復興後能影響魚池的青少年。
【聚會成員】歡迎對學習樂器或是對唱詩有興趣的青少年加入,更歡迎每一位喜歡唱詩敬拜的弟兄姊妹來加入,因為敬拜沒有年齡限制,也不侷限青少年,讓我們在敬拜中享受與神的親近吧!

約書亞青年團契 (目前暫停)

joshua fellowship 【團契理念】在團契中得生命造就,學習各種服事以蒙祝福。
【聚會成員】大專生和社會青年為主
【進行方式】主題分:敬拜操練、探訪、查經、電影欣賞、休閒活動。